Paixão!...
Inebriando corpos amantes.
A vontade impera
Diante o desejo.
Acordam os sentidos
Superando as razões...
Compartilham as emoções
Onde apenas há o querer.
Chama ardente!...
Vida...
Dominados,
Corpos entrelaçados
Unem-se corações.
Santo André
SP-BR