GÊNESI

Sou feito de dois avessos

Língua muda da necessidade de beijo

Um ser que se move

Que rompe a dentadas a idéia de útero

Que enfrenta o mundo com sua afeição

E seu certeiro abraço de amputado.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/07/2009
Código do texto: T1716480