DIA DO AMIGO - SALVE O AMIGO DE SEMPRE!

Aos verdadeiros amigos, não importa a quantidade de tempo que estivemos próximos, mesmo à distância, estamos e estaremos sempre juntinhos em cada um de nossos corações. Os amigos mais distantes levam vantagem sobre os que estão próximos, no nosso sentimento, pela saudade que nos faz lembrar diuturnamente deles. Viva, viva, salve o amigo de sempre!

Araci, 23 de julho de 2009.

Antonio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/07/2009
Código do texto: T1716463
Classificação de conteúdo: seguro