ESTRELA CINTILANTE
VOCÊ CONHECE A ESTRELA QUE BRILHA INTENSAMENTE?
VOCÊ JÁ TENTOU CONHECÊ-LA?
ELA CLAMA POR TI, DIZENDO:
EU PRECISO DE VOCÊ, E VOCÊ PRECISA DE MIM.
POREM, VOCÊ NÃO ACOSTUMA OLHAR PARA ELA ANDA SEMPRE CABISBAIXO, TRANQÜILO, ACOMODADO.
VOCÊ NÃO SABE O QUANTO FAZ BEM ENXERGAR A OPORTUNIDADE,
ELA PODE SER ÚNICA, PODE SER A SOLUÇÃO,
PODE SER A CONTRAPARTIDA PARA UMA NOVA ERA EM SUA VIDA.
TUDO PASSA POR MUDANÇAS, E POR MELHORES MUDANÇAS.
CONFORMISMO, INSENSSIBILIDADE, É A PALAVRA QUE DEVE SER SUBSTITUÍDA.
COMODISMO É A AÇÃO DE CADA HOMEN QUE NÃO BUSCA MUDAR A SI MESMO.
A ESTRELA REQUER A SUA ATENÇÃO, O SEU OLHAR, ASSIM ELA BRILHARÁ COM MIOR INTENSIDADE.
BUSQUE ESTA ESTRELA, TOQUE O SEU BRILHO E SEJA FELIZ
LEVANTE A CABEÇA, ELA CINTILA PARA ILUMINAR SEU CAMINHO.