NOVO RENOVO
coração quer
experimentar de novo o novo
que quer ser um novo experimento
matéria incolor
invento experimento excremento
sabendo-se de novo
o novo método.
coração em pires
sensação de palestino nu
entre todas as paredes de judá
produz agora o novo
que de tão
sentirá ser sempre o único
a se renovar
e restará apenas uma dobra
experimenta novas e outras
que se renovam
haverá mesmo assim
um novo começo que por querer
ser sempre de novo
inventará a milagrosa forma
de converter-se em ovo
e desnascer para sempre