BLOQUEIO da vida...

Je ne sais pas ce qui arrive aux êtres humains, il tue aujourd'hui, blesser, frapper, crier, mordre, et par des moyens de communication sans explication apparemment lui faisaient mal, je ne comprends pas la iras le monde! Elle pourrait être la joie, l'amour, l'amour, l'affection et de paix. Je laisse ici le sentiment, mes pleurs, mes regrets et tout ce qui vient de mon âme, une âme blessure n'a pas compris ce qui s'est passé. Je ne suis pas shag, mes chansons sont secs avec des notes sans rythme, sans perfection. Lorsque vous voyez le poète muet, sans direction, sans interprétation, sans amour, sans joie et se sentir comme un déni des Muses autour. Le pardon est péché.

Tradução..Não sei o que acontece com o ser humano, hoje ele mata, feri, bate, grita, morde e por meio de comunicação ele feriu sem explicação aparente, não entendo as iras do mundo! Poderia ser de alegria, amor, carinho, afeição e paz. Deixo aqui meu sentimento, meu choro, meu lamentar e tudo que vem da minha alma, uma alma ferida por não ter entendido o que aconteceu. Estou sem rumo, as minhas músicas estão com notas secas, sem ritmo, sem perfeição. Ao ver o poeta mudo, sem direção, sem interpretação, sem amor, sem alegria é como sentir uma negação das musas ao seu redor. PERDÃO se pequei.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.