"CONTRADIÇÃO"

Gosto de pensar que sou

a incerteza dos dias comuns.

Costumo trocar o dia pela noite.

Nos dias de sol, sou a nuvem escura e densa,

Que aparece de repente só pra te atormentar.

Fui a dúvida que assolou os dias de Hamlet...

Gosto de ser a contradição,

O sim e o não de cada questão.

Em noites claras sou o eclipse lunar.

Ando sempre na contramão...

Nos dias de verão, a massa fria

Do coração a arritmia.

Dos caminhos certos,

sou sempre o caminho mais longo,

à retardar tua chegada.

Não me sinto fada e

nos contos infantis,

gosto mesmo é de ser a bruxa má.

Sou e gosto do talvez,

da dúvida à tirar o teu sono.

Trago guardado no peito,

caixas e mais caixas duvidosas.

Tem dias que me sinto assim,

E por vezes até me esqueço

Daquela outra certinha,

que vive trancada

dentro de mim.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 24/07/2009
Código do texto: T1716360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.