Minha infinita história de amor
Arrumei uma dona que muitas vezes sumia,
outras vezes desaparecia
e poucas vezes eu encontrava...
Aí, arumei outra dona que muitas vezes sumia,
outras vezes desaparecia
e poucas vezes eu encontrava...
Aí arrumei outra dona...
e mais outra dona...
e mais outra dona...