VAZIO NO PEITO...CERTEZA DE AMOR

Saber e crescer na vida aos poucos

Amor que escreve historia de honra

Na vida padece quem quer ser alento

Crescendo morada de vida dourada

Quem sabe honrar faria de novo

Fronteira que és flor de meu povo

Maneiras dos ramos florindo momentos

Flor linda criada do fundo do lago

Montanha sem dono subiste pra ver

Tanto amor que sentimos nasceu da paixão

Tu move por dentro de tanto amor

Fazer do jardim grandeza de flor

Florescendo os ramos da flor da razão

Quebrando barreiras que vem la do chão

Montanha subindo os ramos do dom

Chão frio padece querendo ser quem?

Saber descrever maneira de alguém

Coragem que temos?

Morar lá na lua, lugar tão vazio

Será lua feita de barro?

Mas solido reprova lugar fronteiriço

Vazio no peito certeza de amor

Flor de morada de grande cantor

Raízes da terra de um povo de flor.

Será fronteiriço lugar sofredor?

Formando talento de sede sabor

Dedico momento ao desejo do amor

tbem ao povo de grande valor.

Gostoso é fazer voar beija- flor

fronteira, valente,ardente de AMOR...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.