Tédio, Tédio, Tédio...
Toca a campainha:
- Quem é? - Perguntei distraído
- O tédio, podemos ser amigos?
Turbilhão de idéias:
E hoje eu quase me enforquei,
mas corri e no tédio eu tropecei.
Eu te abro a porta:
- Quero que se vá, ser odioso -
Ele me olha com olhar tedioso.
Revendo as opções:
Eu posso me jogar de um prédio
ou somente me afogar no tédio.