Preferências...

Costumava comer pitangas
bem na hora do recreio...
O seu gosto era a juventude ávida
era o vermelho inquietante do desejo;
a vontade de beijar aquele garoto
que aparecia para dividir as frutinhas comigo...
Foi um período muito educativo.
Hoje adoro suco de pitangas, sorvetes, doces e geleias,
tudo com gosto dos tempos do colégio.



nilzaazzi.blogspot.com.br