(meu) Fim

A sombra da vida

Essência insensata

Ou certeza inata?

Verdade ingrata.

O caroço das coisas

e a casca também

O miolo do mundo

O fundo, o além

A cinza das horas

Do mal ou do bem?

O pouco de tudo

Faz louco de mim

O amargo interno

O etéreo eterno

O (meu) fim

*Publicado na e-zine SAMIZDAT #19