SATURAÇÃO


É sabido que uma paixão,
Entre estupor e saciedade,
Evapora com seu calor,
Mas quem notaria ameaças?

Por tanto amar, ela não nota;
Ele não sabe, é rapazola...

Um homem quer ter liberdade
E para mantê-lo por perto,
Deve a mulher repudiá-lo.

Que ingenuidade a dela; imensa!
Ele escapará sem licença...