Falei com a trisreza.

Muito boa noite coerencia

Venho em nome da gentileza

Te perguntar se viste a paciencia

Ou se sabes onde anda a beleza

Eu preciso rever a experiencia

Preciso falar com a certeza

Estou me acertando com a tendencia

Ai que saudade da surpresa

Que é inteligente por exelencia

Infelizmente falei com a tristeza

Que me deu noticia da decadencia

Sempre metida com esperteza

Me disse que nem conhece a clemencia

Mas tem amizade com a incerteza

Pedi pra não ouvir sobre a violencia

Mas perguntei sobre a delicadeza

Quiz ficar perto da insistencia

E os meigos carinhos da sutileza

Tambem perguntei pra conciencia

Do paradeiro da realeza

Que baseada na pureza da ciencia

Usando de toda a sua nobreza

Floriu e alegrou a minha existencia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/07/2009
Código do texto: T1716122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.