O quarto vazio

Neste quarto vazio onde nos trancafiamos

Não existe um só móvel para nos tirar a atenção

Só cortinas nas janelas quando nos amamos

Esvoaçam enquanto nus despojamo-nos no chão

O vazio que reflete nosso estado espiritual

Despojados de tudo que nos possa incomodar

Faz o desejo do outro aflorar como num ritual

Eu só penso em ser teu e você em se dar

Só depois que nos fartamos é que saímos do quarto

E os móveis da sala te lembram os teus afazeres

Pego minhas vestes no encosto da cadeira e parto

Pro cotidiano feliz a cumprir com os meus deveres

Da série Outros tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 24/07/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1716097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.