Alegria na vida
abraçar agarrado
coração ensolarado
força imensa d'alma...

Alegria na vida
admirar meiguice
encantamento, ternura
amor escancarado...

Alegria na vida
força e decisão
medo de não ter medo
entender bem a razão...

Alegria na vida
é amor feito de luz
música nas nuvens
calma e apaixonante...

Alegria na vida
é sorriso a revelar
o espelho d'alma
amor em meu olhar...