Coração

Esther Ribeiro Gomes

Tic-tac, batem as horas,

bate forte o coração.

Tristezas foram embora,

lembranças vêm e vão...

Tic-tac, faz meu coração

que bate descompassado,

recordando as alegrias

que ficaram no passado...

Coração forte e guerreiro,

sempre um grande companheiro!

Pulsando dentro do peito,

meu sofrido coração,

cansado de tanta emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2009
Código do texto: T1716070