DELÍRIOS.

Quantas vezes delirando,

Em que tudo está feliz,

São momentos que sonhando

Imagino mil venturas,

Que o Mundo está em paz,

Pra com mais desenvoltura,

O homem assim desfrutar,

Das belezas do Universo.

Que deliramos escrevendo,

Em nossas prosas e versos,

Para o ser que está vivendo,

Desfrutar com alegria,

Maravilhas naturais,

Que Deus ofertou um dia.