Corpo 'sarado'

Esther Ribeiro Gomes

Malha aqui, estica lá,

o corpo fica 'sarado'...

Tudo em cima, no lugar,

flacidez, nem pensar!

Neste mundo globalizado,

o físico é sempre exaltado.

Todos querem ser esbeltos,

malhar o corpo é o certo!

Para a mente, ninguém liga

e os neurônios não exercita.

Se a alma não for cultivada,

a mente ficará flácida!

Não adianta o físico malhar

e do espírito se descuidar,

pois o corpo será são,

se a mente o acompanhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2009
Código do texto: T1716065