Felicidade, és tão fugaz...

Esther Ribeiro Gomes

Onde encontrar a tão sonhada felicidade?

Fui além do horizonte, mar adentro naveguei,

mas devo confessar que fracassei...

Amigo vento, se a encontrares por aí,

diz a essa senhora que volte depressa.

Desde que ela partiu, eu nunca mais sorri!

Esta vida é breve, eu quero a alma leve!

Vou jogar fora as tralhas, viver sem amarras.

Já mudei de estrada, refiz a caminhada...

Felicidade, por onde mais devo te procurar?

Minha alma anda vagando inquieta,

cansei de ser refém da ilusão.

Ser feliz agora é minha meta...

Quero paz para o meu coração!

Felicidade, por que és tão fugaz?

Vou me despir das quinquilharias para te esperar.

É na simplicidade que vou te encontrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1716015