Veneno

Seu amor é doença

remédio gostoso

de tomar, dor boa

de ter, coceira que

não para, assim é

o efeito do veneno

que injetou em mim

e agora só seu antídoto

consegue curar, amenizar

tamanha dor, calafrios

suores noturnos, vozes

sempre a me chamar

isso é o efeito de você

hospedada dentro de mim.