Tão Longe

Tão longe estou de você

e já estou com saudades

dos teus versos tuas frases

tentando juntar palavras

que outros separaram

jogaram ao vento,

mas versos tem muito

poder, mesmos de longe

fazer um estrago

vezes no peito

vezes na alma.