Lençóis
No lençol com perfume,
alguns traços do teu ciúme
e uns fios de cabelos molhados.
Na cama desarrumada,
as marcas das costas suadas
e um sono preguiçoso anunciado...
Um romance de verdade
e o teu sorriso espalhado
adoçando o que havia acabado...