Greatest Hits VII

Eu resolvi fazer poemas em série,

Pra ver até onde ia minha paciência.

Até que não é tão mal.

Não preciso me preocupar com o título.

Mas acaba ficando impessoal.

Então pra terminar em grande estilo,

Esse exercício de coleção,

Digo que é o fim.

Mas não um fim qualquer.

É um fim com letras de fôrma,

Em negrito, com bolinhas vermelhas.

Pensando melhor, bolinhas vermelhas não.

Parece sarampo.

Melhor bolinhas verdes.

É bolinhas verdes.

Por que as bolinhas?

Pra diferenciar, ora bolas.

Então eu me mato pra escrever,

Um monte de coisas que devem parecer naturais,

E não posso dar o fim que quero?

Pois bem, meu fim é assim.

Com bolinhas verdes.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/06/2006
Código do texto: T171585