Quantas estradas...
deve o poeta percorrer ,desbravar
antes de sonhos, poesias escrever?
Quanto tempo precisa sangrar,morrer
para realmente sentir viver, ser?
Quantos barcos navegar, mares mergulhar
até que os versos descansem suave na areia?
De quantos vôos precisa a alma
se deixar ir, antes de se encontrar ?
Só os ventos sopram ,murmuram respostas
que não se fazem entender!
23/07/09