GLICOSE ALTA

Sob o céu purpura da vaidade

adocei minha boca

na certeza de minhas convicções

deliciei-me no mel jocoso

do orgulho açucarado

ah! lambusei o "beiço"

chafurdei no nectar adocicante

embebi minha alma sedenta

na géleia desta auto-suficiência

já entojado em mim

quase a gorjitar o excesso

me vi estupefato

peito apertado, dor lancinante

infarto fulminante

era a vaidosa glicose opulenta

a entupir-me veias da alma.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 23/07/2009
Código do texto: T1715718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.