Ato

Tudo o que poderia ser e não foi

O sexo que foi, mas não de novo

O beijo que quis, mas não pôde

O abraço, enfim

Sentimentalidades ao acaso

Aflorando de um para vários

Quer e não sabe

Gosta e não goza

De um lado mulher

Do outro, machista

No todo, incógnita

Homem, talvez

Um, dois, três

Quantos conseguir atingir

Quando e onde consentir

Rua, cabana, ponto, cama

Liga não liga

Corrente que não acorrenta

A posse mais livre

A pose mais falsa

Um, dois, três...

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 23/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1715668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.