Um pouco, um toque & ternura!

Pequenos vestígios, fartos acontecimentos,

Letargia generalizada, defeitos constantes,

Bobagens para tocar assombrações, etc...

Farsas para virar história, outros cigarros,

Apagados faróis que buscam o portão,

Mais fumaça controlando a pressão,

Olhos marejados de quem espera,

Ilha que não se avista de imediato,

Sexo levado aos borbotões, síncopes,

Sinais vindos do espaço por uma rocha,

Cratera na face, anos lavados & secos,

A visão perdida pela simples falta de luz,

Quando resolvem chegar todo mundo,

Batendo naquela porta do céu, mire,

Toque outra vez, mais toque alguma coisa,

Aquele corpo que seduz, toque agora,

Dedos bem fundos até o próximo gozo,

Cheire o vento rasgado na neblina

Esqueça um pouco dos problemas

Deixe o interruptor desligado, escute...

O coração pede um pouco de atenção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2006
Código do texto: T171558
Classificação de conteúdo: seguro