Alemanha

País da copa, Alemanha
Neste templo da bola
Vamos lhe conhecendo
Aos poucos desvendando
esta nação, rica em história,
suas peculiaridades,
um país com muita diversidade.

Numa aula de história,
geografia, lingüística
entramos este país adentro
conhecendo seu povo,
sua cultura, costumes, culinária.

Uma geografia que nos encanta
Contadas em crônicas
por diversos meios de comunicação
trazendo numa linguagem poética
todas as maravilhas desta nação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2006
Código do texto: T171554