Corintiana! (ou catarro assoado pelo nariz atravez do dedão)

Sirvam-me os licores de todo o humano sentimento até o momento

Nessa nossa grandiosa civilização, o homem perdeu os sapatos

Caiu no chão e ficou perdido ouvindo os alheios boatos!

Ora... fodam-se os boatos, vamos aos botecos...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 23/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1715531