Bastidores – I

Do lado que mais lamenta

Cara, tijolo, pizza incompleta,

Fenece o brilho quase latente

Bate, batida seca no embate cego,

Um rosto passa rindo

Quando a nau se prepara, nova viagem,

Gueto, Paulistas no Rock, depois Titãs,

Deus & o Diabo esfriando a estação,

Paradoxos de telha partida, isenta,

Feira livre, noz moscada repleta,

Caldas Novas & aquela água quente,

Maluco beleza nunca pediu arrego,

Aquele par de seios ainda vindo,

Andrômeda, Orion, Veja, sua passagem,

Sagitário para aqueles de vidas malsãs,

Horas passadas, uma outra piração...

Toque mais uma nota

Estrofes feitas de canção

Chore por outra hora

Apegos, afagos & solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2006
Código do texto: T171551
Classificação de conteúdo: seguro