QUANDO ME ENTREGO

QUANDO ME ENTREGO

Quando me entrego

Você me tem... Pelo meio!

Do mundo...

De sumo...

Do centro...

Quando me entrego

Você me tem... Pelo meio!

Da casa...

Das ruas...

Da lua...

Quando me entrego

Você me tem... Pelo meio!

Das brechas...

Das festas...

Todas incertas...

Quando me entrego

Você me tem... Pelo meio!

Aceite...

Receite..

E deite em paz.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 23/07/2009
Código do texto: T1715470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.