Sentimento eternal

Que em intensidade de tempestade desmorona tudo que resta. Mas se o que me resta é resto, então que seja levado com a enxurrada. Depois da chuva, arco-íris se fez novo, raiou o sol no brilho dos meus olhos. E o reflexo em teu sorriso.