DECISÃO

Decidi romper com o mundo

Com minhas fantasias e ilusões

Decidi viver a realidade

Pra não sofrer mais

Não me enganar

Decidir romper com a ingenuidade

Com fatos que não me dizem nada

Que só fazem sofrer meu coração

Decidi romper com o passado

Desamarrar este nó atado

Que me ligava a você

Decidir caminhar sozinha

Decidi viver

Vitória/Es -Em 24/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/07/2009
Código do texto: T1715360