NO CAIS DE SALGADINHO
NO CAIS DE SALGADINHO
No cais de salgadinho
Onde não bate o mar
Bate uma saudade negrinha
Volta...
Quando à tardinha
O sol já não está
Há uma saudade negrinha
De voltar...
Em frente à algarobeira
A matriz a nos olhar
Há uma saudade negrinha
De volta...
Quem sabe um dia
Lá mesmo no cais
Voltaríamos negrinha
E tudo que um dia nos fez triste,
Negrinha.
Que nos fez parti,
Possa não, nunca, já mais negrinha
Imperar
O cais de salgadinho
Onde não bate o mar
Bate uma saudade tua negrinha
Volta...