UM ROMANCE NO AR
carinhos bailam no ar
corpos estremecem com mel no olhar
abrem mil portas secretas
vibram sonhos em melodias
as mãos ligam o fio da rua na lua
sopram beijos,aromas de desejos
num mundo que não existe quase
nem talvez
num mundo pleno de estrelas
sem mais conter o amor.
08/06/06