Eu te amo ...
Eu te amo
Eu te abraço
Eu te protejo
Eu te envolvo
Eu te limito
Eu te cerceio
Eu te sufoco
Eu te calo
Eu te uso
Eu abuso
Eu te possuo
Eu te anulo
Eu te enlouqueço
Eu não te entendo
Eu não te escuto
Eu não te aceito
Eu te difamo
Eu te ameaço
Eu te agrido
Eu te repilo
Eu te desprezo
Eu te odeio.
Eu me esvaio
Eu me entristeço
Eu emudeço
Eu adoeço
Eu finjo
Eu minto
Eu não confio
Eu me afasto
Eu fujo
Eu me escondo
Eu me perco
Eu me desespero
Eu me sinto só
Eu medito
Eu reavalio
Eu dialogo
Eu me critico
Eu sofro
Eu amadureço
Eu compreendo
Eu supero
Eu aceito
Eu sinto falta
Eu relembro
Eu procuro
Eu te encontro
Eu desabafo
Eu te considero
Eu te respeito
Eu te valorizo
Eu me harmonizo
Eu me dôo
Eu te alegro
Eu te afago
Eu te abraço
Eu te protejo
Eu te amo.
Brasília, 26 de março de 2004