Urso Branco, Navega Meus Sonhos

Urso Branco,

urso branco!

Navega em meus sonhos

corre garra em meu espírito!

Urso branco!

de falsa zombaria,

faz de mim um, parecido,

faz da neve o meu ninho!

Faz dela, meu eterno

carinho!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 08/06/2006
Código do texto: T171502
Classificação de conteúdo: seguro