MENTALIZAÇÃO.
Um olhar diz tudo.
Uma palavra representa o mundo,
Que sempre estará presente,
Em todo lugar e na mente.
Um sorriso diz tudo.
O pensamento mentalizado
Que consigo é mudo
Mas estará realizado.
O meio é a solução
De tudo é reação,
De fato é expressão
Que afeta o coração.
O olhar, o sorriso e meio
Todos representam o anseio
De luta para a vitória, agora,
Vou embora, já chegou a hora.