Quero amor maduro!
Quero amor maduro!
Não quero sentir as farpas de um amor frio.
Quero sentir o calor de um amor maduro.
Onde me faça brilhar os olhos em cada sorriso.
E que me faça inteira dentro deste abrigo.
Derretendo-me de prazer em cada momento.
Existindo a verdade no mais puro sentimento.