CHORO INTENSO DE UMA VIDA
Ah, choro intenso e reprimido,
É hora de pegar a estrada
Ganhar o mundo
Falar alto aos quatro cantos do planeta
Gemer, gritar, não se calar.
Voltar a ser menino
Sem censura
Sem embaraço
Sem nada que o prenda
Que te faça arrepender
Ou te leve a silenciar.
Choro intenso de uma vida
Voe alto, desengasgue-se
Atue no palco da existência
Seja ator de sua história
Ou tire da memória
O que te impulsiona a soluçar.
Gláucia Ribeiro (23/7/2009)