ESTOU A FUGIR...
Fugir do teu sorriso
Fugir de teus abraços
Fugir de teu cheiro
Fugir do gosto de tua boca
Fugir de tuas palavras
Fugir do teu carinho
Fugir de nosso ninho
Fugir do sentir
Fugir do amor
Fugir do existir
Fugir da dor!...
Fugir de ti...
Fugir!...
Fugir!...
Fugir!...
Fugir de mim...
Santo André
SP-BR