Sozinha

te olhando te sinto

te olhando te beijo

imagino vontades

não encontro saida

te busco em pensamento

te encontro sozinha

a procura do amor

sentimento vencido.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/07/2009
Código do texto: T1714738