Infinito

Alem da visão

na procura do tempo

envolvido te acho

perdida no tempo

em viagens te vejo

no infinito perdido

so encontro a saudade

nos caminhos que sigo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/07/2009
Código do texto: T1714732