Confuso

Instinto e vontade

te amando e criando a vida

testemunha do tempo

tempestade de tudo

criação e desejo

encontrar o destino

a procura do amor

que sacia teu cio

quando amamos alguem

queremos pra sempre

no destino cruzado

no momento de culpa

a certeza da ida

incerteza na volta.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/07/2009
Código do texto: T1714723