Vaidade é Bobagem

Vaidade é bobagem

Quando pensa que a beleza é graça

Você enxerga de perto e perde o encanto

Aquele choque do vislumbre físico

Aquela atração eletrizante

Beleza esvaindo nos caminhos e desatinos

O destino cruzado

Mensagens surgem na mente distraída

Paralisada

Pensativa

Introspectiva

Vaidade é bobagem

Quando compra um adorno

Você usa e depois ele se desgasta

Aquela vontade de ter

Aquele desejo de possuir

Só existe beleza real quando os olhos estão fechados

No momento que você sente sem ver

Almeja sem tocar e beija sem desejar

Talvez você ame

Talvez você reconheça o amar

Vaidade é bobagem

Quando pensa que o tempo não irá tomá-la

Você enxerga as linhas surgindo

Aquele choque do desgaste físico

Aquela atração diminuída

Beleza exterior esvaindo

Os destinos sendo decididos

O que é belo para ela não é o mesmo para mim

O que é amor para mim é apenas capricho para ela

Vaidade é bobagem

Vadiagem

Malandragem

Sacanagem

Apenas diversão

Quer amor segue minha alma

Conquista minha essência

O momento do vislumbre físico desaparece

Agora o que me aquece é a afeição desmedida

O corpo em chamas

A alma clamando

Sua beleza me alucina

Mas não me impressiona

Vaidade é bobagem

E na bobeira de amar sem reconhecer a beleza

Caí na armadilha do adorno

No desgaste do enfeite

A condenação iminente

Não amar

Não se entregar

Não adorar

Negação

Bobagem

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 23/07/2009
Código do texto: T1714659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.