O que ela precisava...

Ela estava sozinha, pensativa. Usava óculos escuros e segurava uma pasta cinza.

Aquela tarde também estava acinzentada.

Pessoas estranhas caminhando, cores, formas, estilos.

Os pensamentos dessas pessoas em torno de suas cabeças e fiquei inevitavelmente observando.

A senhora vermelha sentindo amor por alguém decorando as energias correntes em torno de seu coração.

Uma menina rosada, carinhosa, saltitando e acenando para a sua mãe verde.

Corações enigmáticos, coloridos...

A moça continuava cinza, como sua pasta.

Alguém aproximou-se com sentimentos expostos, sinais corporais, sinais sobrenaturais...

Anjos saltitavam em torno dele.

Sentou-se ao lado dela e percebi um sorriso.

Acabei prendendo minha atenção naquele momento e tentar desvendar sentimentos.

Simplesmente para aprender

Para amar e odiar os seres humanos e seus caprichos.

Gente querida

Gente egoísta

Pessoas francas

Outras dissimuladas

Gente ambiciosa

Gente ferida

Pessoas animadas

Outras amaldiçoadas

Numa maldição curiosa

Onde o poder de observar os sentimentos ora dói, outras deslumbra.

Quase perco o abraço

A moça cinza, mudando de cor

Depois de um abraço do moço que trouxe energia na tarde cinza.

Uma mágica

Névoas misturadas a redemoinhos numa luta incrível de emoções

A moça tirou os óculos escuros e mesmo de onde eu estava percebi um brilho bonito.

Olhos verdes meigos, contudo solitários e confusos.

Ela sorria

O moço a ergueu e rodopiou, rodopiou...

Gargalhadas como as de uma criança.

Quando ele lhe deu um abraço

Enxerguei a força do carinho sincero

Notei a amizade e amor gratuito

Senti a simplicidade daquele contato

E ela estava linda

Seu corpo exalava então cores misturadas.

Vi que ela foi embora em seguida e mantinha suas colorações. A única coisa cinza era a pasta e o céu já havia escurecidos e estrelas perdidas mostraram que o clima mudara.

Voltando para casa repetia em minha mente

Ela só precisava de um abraço

Ela só precisava de um abraço

Ela só precisava de um abraço...

De atenção de alguém que não tenho idéia do que significava para ela.

Mas com certeza ele a adorava.

Doando seu carinho...

Levando para ela sem cobrar.

Não houveram beijos quentes e nem caricias de enamorados.

Ela só precisava de um abraço.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 23/07/2009
Código do texto: T1714655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.