Vida De Dívidas 2

Destas tantas dividas

Das quais tanto devo

Deveriam ser divididas

Em parcelas diversas

Dando-me disposição

Para as devolver

A altura devida.

Ilhéu,29 de Junho de 2009. Bahia.