LIBERTA-ME...
Liberta meu coração!
Esteja livre para voar...
Nas asas que em sonho
Envolvem meu ser
Estou ao céu conquistar
Estou pronta para cantar...
Cantar o verso preso na garganta!
Cantar o verso que a meu amado
Minha pena teima a eternizar...
E minha alma desejar
A ele enunciar...No dizer amar...
Liberta meu canto
Nele meu coração
Tomado em emoção
Meu amado!...
Minha canção...
Liberdade ao poeta é voar
É em suas palavras...Sua alma!
Num mundo de ilusão amar
Sentir-se dono do universo
Da vida o eterno cantar
Livre estou por em ti acreditar!
Livre estou por te amar...
Em ti busco vida!...
Sentir o amor me levar,
Ao mundo da ilusão
Ao mundo do sonho
No viver a realidade
Do acreditar e confiar...
Cega a te amar...
Santo André
SP-BR