PARA QUEM JULGAR?!

Poeta!...

Ai!...

Não seguras a palavra!...

Como segurar a palavra?

Escreves sempre o que sentes?

Poeta!...

Como podes escrever o que sentes!

Se a ti querem calar

Como pode se querer tanto

A um poeta matar?

Escreves sempre o que sentes?

Oh poeta!...

Sinto tua poesia...

O encanto em tua alma

O amor que lhe trasborda

O coração que chora

Deixem o poeta falar!...

Por que se incomodar?

Ele apenas quer e deseja

Amar e cantar!...

Escreves sempre o que sentes?

Poeta!...

Como acreditar?

Se te deixas levar

Em um oprimir teus ideais,

Em calar teu desejo de amar

Se além de sofrer sem direitos

De ti tiram do viver, a votade

De ti poeta tiram a liberdade!?

Escreveras sempre o que sentes?

Ou à ti mesmo mentes?

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/05/2005
Código do texto: T17145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.